Preguntas Frecuentes

¿Con cuánto tiempo de anticipación realizó un pedido?
Pedimos realizar los pedidos al menos con una anticipación de 24/48hs hábiles.

En el caso de catering mayores a 15 personas, pedimos una anticipación de 72 hs hábiles, DEPENDIENDO SIEMPRE DE LA DISPONIBILIDAD.

La anticipación es principalmente para garantizarles la entrega de cada producto y evitar faltantes en stock.
¿En qué horario realizán las entregas?
Tenemos 2 franjas horarias para realizar las entregas:

- Mañana: de 10 a 13hs
- Tarde: de 13 a 18hs

Siempre se entrega dentro de esas franjas horarias. Si necesita un horario especifico, cambia el costo de envío. Consultar por WA.
¿Cuáles son las formas de pago?
Por este medio podes abonar únicamente por Mercado Pago. Pero también podes enviarnos un WhatsApp y tener otras alternativas de pago como:

- EFECTIVO AL MOMENTO DE LA ENTREGA (con previa seña del 30%)
- TRANFERENCIA BANCARIA
- RETIRAR EN NUESTRO ESTABLECIMIENTO, y abonar en efectivo con previa seña
¿En que zona están? ¿Se hacen envíos?
Nosotros estamos en flores a la altura de Parque Chacabuco.

Realizamos envíos en todo CABA y parte del gran Buenos Aires
¿Cuánto pesa el pernil?
El Pernil es de cerdo y tenemos 3 tamaños:
- para 10 personas (paleta de cerdo) pesa aproximadamente 6kg en crudo
- para 15 personas (paleta de cerdo) pesa aproximadamente 7kg o mas en crudo
- para 25 personas (jamón del cerdo) pesa aproximadamente 13kg en crudo
¿Cómo se entrega el Pernil? ¿cómo viene presentado?
El Pernil se entrega en una tabla de madera, envuelto en papel aluminio y film. Se cocina en el día, y una vez que sale del horno se entrega.

Llega entre caliente y tibio dependiendo de la franja horaria de entrega
¿Cuáles son las salsas que puedo pedir en el pernil?
- Criolla
- Chimichurri
- Mostaza con Miel
- Barbacoa
- Mayonesa con ciboulette
- Crema con ciboulette
- Crema con verdeo (con trocitos de verdeo y morron rojo)
- Crema de Aceituna (olivas verdes troceadas)
¿Qué corte de carne es la ternerita? y cuánto pesa?
La Ternerita vendría a ser un corte vacuno (PALETA), es previamente sellada a la plancha para conservar sus líquidos y sabores internos, para luego enviarla al horno con diferentes verduras frescas, reducción en vino blanco y una cocción de 5hs aproximadamente.

- para 10 personas pesa aproximadamente 4kg en crudo
- para 15/20 personas pesa aproximadamente 8kg en crudo